16 мая 2011 г.

Гугл панда апдейт - Panda Update 2.1″

Google подтвердили небольшое обновление для своего "Панда" алгоритм ранжирования который впервые был замечен веб-мастерами в начале этого месяца.
Там не было никакого подтверждения на точный характер обновления, однако многие пользователи сообщают изменения в результатах поиска. Один пользователь спрашивает:
Возможно ли, что Panda 3,0 как раз выкатился ( от 6 мая 2011 г.)? Может быть, в процессе развертывания? Я видел массивную встряску в поисковой выдаче, которую я могу контролировать, результаты подпрыгивали повсюду. Мои сайты, кажется, снова падают получая все меньше от Google траффика.
Согласно сообщению на search engine land, Google подтвердил, что некоторые хитрости были сделаны, но настаивают на том, что это "намного меньше", чем обновление оригинального обновления Panda. Google не будет выпускать информации о том, какой процент запросов поддался самым большим изменениям.

Вот например такой запрос Прайс лист на отделочные работы в конце апреля находился в топ 40, после апдейта его отбросило, потом вернулся на прежнюю страницу по запросу отделочные стройматериалы

Оригинальный Panda Google обновление запущено в конце февраля и вызвало хаос в среде вебмастеров и владельцев сайтов низкого качества. Это изменение имело воздействие на около 12% рейтинга ранжирования поисковика в Соединенных Штатах и некоторые веб-сайты заявили о снижении траффика приблизительно на 40%.
Google затем выкатил Panda обновление для всех английских запросов в начале апреля. Это зацепило как Англо говорящие страны (например, google.co.uk), а также другие английские запросы на других Google поисковых системах в разных странах.
Это меньшее обновления обозначает третий этап "Панда" обновления, даже если от этого не ожидалось получить огромное влияние.
Если вы заметили какие-либо изменения в ранжировании Вашего сайта с 6-го - 10 мая пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

цены на рынке строительных и отделочных работ – вещь крайне непостоянная, поэтому не поленитесь и изучите Прайс лист на отделочные работы, прежде чем обращаться в фирму. Именно там хранится вся информация о ценах на работы по отделке.