6 мая 2011 г.

Закрытие Google Видео

Недавнее решение Google о закрытии своей Google Видео службы оставил многих пользователей в недоумении.
Google осуществил рассылку электронной почты для всех своих пользователей, начиная с пт 15 апреля с просьбой о передаче или выгрузить свои видео с сайта до 29 апреля. Любое видео еще на Google Видео после этой даты больше не будет можно просмотреть.
Пока пользователи не смогут просматривать свои видео на сайте после 29 апреля, функция выгрузки будет доступна до 13 мая 2011 года. После этой даты все оставшиеся видео будет автоматически удалены с сайта Google. Если, конечно, Google поощряет своих пользователей, чтобы перемещать свои видеоклипы на YouTube.
Хотя Google перестал принимать добавления почти 2 года на сайте Google видео, этот шаг Google оставил только один вопрос, почему они так долго принимали решение, чтобы закрыть Google видео? Можно было это ожидать, что это отключение произошло бы еще в 2006 году после приобретения YouTube.
Преимущество Google Видео было то, что она позволяло пользователям загружать долгие видео форматы, в том числе много интересных документальных фильмов и других неясных "реальные" производств, а не любительское видео, которое можно увидеть на YouTube.
Перемещение видео к YouTube может создать проблемы для некоторых пользователей Google видео - YouTube делит видео на сегменты по десять минут. Это может очень раздражать, когда дело доходит до поиска и просмотра видео. Пользователь может просматривать до 10 слоев видео для того, чтобы увидеть ее в полном объеме.
Google не дал никаких конкретных причин для этого закрытия, но это давно назрело. Если вы действительно думаете об этом, когда в последний раз, когда вы что-то искали и нашли соответствующие Google Видео результат?



ГУ-23А – мощный генераторный триод, служит для усиления частотных колебаний. лампа гу-23a работает на частотах до тридцати мегагерц. Основными сферами применения ГУ-23А являются радиопередающие центры, а так же используется для нагрева метала с малой плотностью.