24 мая 2011 г.

Камины - теплый уголок для размышлений

Камины, каминные топки, печи-камины и кухонная мебель из Франции.

Компания САГА - лидер российского рынка каминов, эксклюзивный дилер французской фирмы CHEMINEES PHILIPPE, предлагает весь спектр современной каминной о печной продукции. Это камины от классического до стиля хай-тек, как стандартные, так и изготавливаемые по индивидуальным проектам. Широкий выбор каминов, рассчитанных на твердое и газовое топливо, удовлетворят любой, самый изысканный вкус, создадут особый климат в современной квартире или загородном доме.

В наше время камины является скорее элементом дизайна, поэтому наша компания, для создания единого дизайна интерьера, поставляет мебель CHEMINEES PHILIPPE и элементы отделки кухонь и ванных комнат. Кроме того, мы можем предложить печи-буржуйки, камины-барбекю и закрытые каминные топки. Специалисты компании готовы оказать полный комплекс услуг от дизайн-проекта и проектирования, до поставки и запуска в эксплуатацию каминов и печей.

На выбор предлагаются камины самых различных стилей: классический, кантри, современный, авангард и металлический. Это позволяет органично вписать камин в любой интерьер.

Камины

Чтобы выбрать из более чем 500 представленных моделей интересующую вас модель камина, рекомендуем обращаться к специалистам технического отдела, которые с учетом ваших пожеланий помогут сделать правильный выбор и разработать дизайн-проект.
Но для выбора конкретной модели камина необходимо предварительно определиться с тем, какой вид устройства вас интересует. Прежде всего камины бывают с открытой и закрытой топкой. Открытая топка позволяет получать приятные эстетические ощущения, но малоэффективна для отопления помещения. Скорее, такой очаг выполняет декоративную функцию. Закрытая топка позволяет использовать в качестве топлива уголь и имеет высокие значения коэффициента полезного действия. Кроме того, топка может быть газовой.
По расположению камины могут быть встроенными, пристенными и отдельно стоящими. Каждый тип требует особых подготовительных работ.
Отдельно нужно сказать о декоративных электрокаминах. Такие устройства наиболее просты в монтаже.

Итак, определившись с видом камина, можно приступать к выбору конкретной модели по каталогу (прайс). В зависимости от стиля, вида отделки и типа топки коллекция каминов разделяется на серии:

CHEMINEES DESIGN (Камины "Дизайн")

Эта серия "DESIGN" характеризуется простотой конструкции и отличается совмещением топки и рамы облицовки. Серия включает в себя 9 моделей каминов с тремя различными топками: квадратной (Cubic), прямоугольной с плоским (Quadra) и выпуклым (Profil) стеклом.

CHEMINEES CLASSIQUES (классические камины)

Классические формы с отделкой из высококлассных натуральных материалов характеризуют эту серию. Для отделки используются престижные материалы: мрамор, мраморный камень, натуральные камни из провинций Estaillade и Dordogne. Для украшения порталы классических каминов могут содержать скульптурные элементы или барельефы.

CHEMINEES RUSTIQUES (Традиционные камины)

Традиционным камином принято считать камин с открытой топкой. Установка такого камина создаст особый комфорт в помещении. Деревенский стиль (кантри) составляет основу дизайна каминов данной серии. Помещение с таким камином наполнится специфической атмосферой старины. Для отделки используются натуральные материалы: дерево благородных пород, камень, кирпич.

CHEMINEES CONTEMPORAINS (Современные камины)

Простые геометрические формы и яркие краски - вот основа дизайна серии современных каминов от Шемине Филипп. Эти камины просты в установке и использовании. Широкая гамма цветов отделки открывает простор для дизайнерской фантазии и нестандартных решений. В качестве материалов отделки используются камень, стекло, металл в различных вариантах обработки.

CHEMINEES SERIE JOKER (Камины серии "Джокер")

Эта серия объединяет самые популярные за последние 5 лет модели каминов. Основная идея серии Джокер - это более демократичная цена при неизменно высоком качестве каминов.

Закрытые каминные топки

LES FOYERS FERMES (Закрытые топки)

Группа CHEMINEES PHILIPPE является лидером по производству каминных топок на Европейском рынке. Покупателям предлагаются дровяные чугунные топки, газовые топки, котлы с водяным контуром. Большой выбор продукции позволит нашим покупателям подобрать необходимую по конструкции, размерам и мощности топку. Закрытые чугунные топки из чугуна обладают неоспоримым преимуществом: за счет высокой термоустойчивости они практически не подвержены деформациям.
Гарантия на топки 10 лет.

Печи-Буржуйки

LES POELES PHILIPPE DESIGN

Буржуйки (печи-камины) от Шемине Филипп продолжают серию Филипп Дизайн. В ассортименте предлагается более 100 моделей. Печь-камин - законченное по дизайну и функциональности изделие, не требующее серьезных строительных работ по установке. КПД печей каминов достигает 90%.


Барбекью (садовые камины)

Благоустройство участка современного загородного дома или дачи стоит начать с установки барбекью - устройства для приготовления жаренных или копченых продуктов под открытым небом. Предлагаемые Шемине Филипп барбекью содержат жаровню, нишу для хранения дров, нишу для принадлежностей, разделочный стол, мойку. Специалисты компании САГА доставят и установят на вашем участке барбекью в течение двух дней.

"Компания САГА" предлагает сотрудничество и особые условия работы дизайнерам, архитекторам и строительным организациям при полной технической поддержке и консультировании высококвалифицированными специалистами фирмы. Также гарантируется обеспечение рекламной и справочной литературой, а более тесное и плодотворное сотрудничество предполагает специальные предложения нашим партнерам.