20 апр. 2011 г.

Предупреждение Google: Bing будет доминировать к 2012 году

Bing увеличивает свою долю рынка поиска, это может быть номер один поисковая система в 2012 году.
Согласно недавнему отчету Hitwise, Бинг доминируют 30% всех поисков, проведенных в США в марте 2011 года. Это, АО впечатляющие 5% скачок по сравнению с результатами февраля 2011 .
Хотя Google все еще ведет долю рынка с 64,2%, поисковый гигант на самом деле упал на 3% в марте.
Хотя эти статистические данные хорошая новость для Microsoft, Google должен уделить много внимания на эти результаты. Ее доля на рынке постоянно снижается: с 69,7% в декабре до 68% в январе до 66,7% в феврале до 64,4% в марте.
Вот сравнительная таблица из Google и Бинг, АО долю на рынке в последние 6 месяцев:

Изображение Источник: Mashable
Так что же случится, если эта тенденция сохранится? Отъезд диаграмме ниже. Похоже, Bing займет первое место в январе 2012 года.


Изображение Источник: Mashable
Почему поисковый гигант Google подвергся снижению своей доли на рынке? Обсуждение WebmasterWorld форум имеет много теорий в том числе вытекающих из Бретт Tabke:
Google до сих перетряхивает свою Выдачу , и что любые альтернативные поисковики надежны, что пользователи могут рассчитывать поисковик собирается наращивать свою долю. Google нарушили доверие конечных пользователей.
Я считаю, причина Google, увеличение доли рынка Бинг является тот факт, что они играли много с их Выдачей за последний год. Такие изменения могли расстроить пользователей, которые ищут более надежные источники, который Бинг был в состоянии обеспечить.
Таким образом, хотя Google по-прежнему контролирует две трети рынка, я думаю, он должен начать получать обеспокоенность от Bing, и его впечатляющие темпы роста доли рынка.


Туристическая сим карта «Заграница» обеспечивает качественную сотовую связь за границей по самым низким ценам. Международная сим карта обладает следующими преимуществами:абоненты тарифного плана могут совершать и принимать звонки более чем в 155 странах мира;входящие звонки принимаются бесплатно более чем в 100 странах мира;звонки за границей можно принимать даже при нулевом балансе;международная сим карта может быть «привязана» к номеру, используемому абонентом внутри страны;российский номер сохраняется за границей;во всех странах действует СМС роуминг.