20 апр. 2011 г.

Google начинает конкурировать с Фейсбук - кнопка с +1 в выдаче

Принимая в расчет растущую популярность кнопок нравится и твит - Google недавно выкатил новый элемент пометки, называемый '+1 кнопка.
Это просто маленькая кнопку рядом с каждым результатом поиска, которая при нажатии покажет пользователям утверждение, что сайт таким образом попал в результаты поиска на основе отзывов пользователей.
Хотя это можно рассматривать как еще одну попытку, чтобы Вас заметили на социальной арене, Google на самом деле ожидает, что этот инструмент будет иметь непосредственное влияние на и органический рейтинг по сигналам соцмедиа, какое содержание имеет самое непосредственное отношение к юзерам.
Хотя кнопка в настоящее время предлагается выбрать как опцию, нет никаких сомнений, что компания в скором времени будет внедрять ее во всем мире для пользователей.
Вот как объясняет Google кнопку:
Если у вас есть много вариантов перед вами, можно легко найти себе желанный добрый совет. Вот почему мы представляем +1: путь для вас и ваших друзей, чтобы помочь друг другу найти великое в поиске Google. При нажатии кнопки +1, вы говорите вашим друзьям, вашей семье и остальному миру: это то, что вы должны проверить.


Некоторые люди сравнивают эту кнопку как функциональную кнопку Facebook, однако Существуют два основных различия. Во-первых Facebook, это содержание сайта не является собственностью Google. Цель Google в качестве портала является вывести вас из Google на внешние страницы с нажатием на органические результаты поиска или объявлений в то время как цель Facebook, является, чтобы держать вас в Facebook. Во-вторых поскольку +1 функция доступна только для пользователей Google ясно, что Google будет использовать его, чтобы поощрять людей, чтобы подписаться на Google профили и Google места, которые кажутся вполне нужными для этого инструмента.
Нам придется подождать несколько месяцев, прежде чем мы на самом деле можете видеть и использовать эту новую кнопку в результатах поиска. До тех пор, пользователям придется довольствоваться Facebook, симпатизировать и чирикать свои любимые сайты.



Людям, привыкшим не ограничивать себя в общении по телефону, будут очень интересны безлимитные тарифы Мегафон, позволяющие не только в полной мере использовать все возможности сотовой связи, но и эффективно контролировать свои расходы. Любой безлимитный корпоративный тариф мегафон разработан с учетом потребностей определенной категории абонентов и наиболее полно отражает их ожидания от сотовой связи. Так, к примеру, абоненты, общающиеся по телефону преимущественно в пределах Москвы и Московской области, могут подобрать себе безлимитный тариф «Деловой 926», а для звонков по всей территории России оптимально подойдет тариф «Генеральный».