18 апр. 2011 г.

Гугл новости - заработал и новые правила вконтексте

Google заработал $8,58 млрд

Выручка компании Google составила за первый квартал 2011 года $8,58 млрд., что на 27% выше результатов за аналогичный период прошлого года.

Сайты Google принесли компании доход в $5,88 млрд., или 69% от общей выручки (+32% за год). Сайты партнерской сети обеспечили Google $2,43 млрд., или 28% от всех доходов (+19% за год). Деятельность за пределами США привнесла в выручку компании $4,57 млрд. (эта доля осталась неизменной с I квартала 2010 г.). Чистая прибыль компании выросла на 18% до $2,3 млрд. или $7,04 на акцию.

Финансовые результаты за расчетный период оказались ниже ожиданий аналитиков. После публикации отчета акции компании потеряли в цене около 5,2%.
Меня смущает, не приведет ли инвестирование в новые отрасли, такие как мобильные сервисы, социальные интернет-услуги и графическая реклама, к постоянно снижающимся показателям маржи», - говорит Хит Терри, аналитик нью-йоркской Canaccord Genuity.
Напомним также, что снижение темпов роста бизнеса компании может быть вызвано ростом расходов на новый персонал и маркетинговые исследования на фоне конкуренции с Facebook и Apple.

AdWords отключает за все подряд

На Google AdWords изменился порядок информирования о нарушении правил в отношении целевых страниц. Теперь рекламодатели будут получать сообщения о нарушениях политики системы вместо уведомлений о проблемах с качеством целевых страниц.

Напомним, что в случае несоответствия политике связанные со страницей объявления и ключевые слова отключаются и не допускаются на аукцион AdWords. Нарушения отслеживаются автоматизированными системами и квалифицированными специалистами. Если речь идет о снижении качества целевой страницы как одного из параметров показателя качества, то меняются позиция объявления и его показатели на аукционе.

Теперь если целевой URL не соответствует рекомендациям по обеспечению качества, для таких ключевых слов в столбце "Статус" будет указано "Сайт заблокирован". Они не смогут запускать показ рекламы, для них перестанет показываться показатель качества. Если показ объявлений прекращен в связи с нарушением правил, на вкладке "Объявления" будет отображен статус "Заблокировано".

«Надеемся, что эти нововведения помогут вам быстрее узнавать о нарушениях правил и оперативнее реагировать на них», - сообщается на блоге Google AdWords.


Профессиональные такелажники с легкостью могут отключить от общей сети банкомат, смонтировать летнее кафе или аккуратно демонтировать чувствительную к ударам и тряске промышленную технику. особенности такелажных работ Подобными навыками не владеют привычные грузчики, поэтому в случае, когда требуются грузоперевозки сложного оборудования, не стоит экономить на услугах профессионалов, так как малейшая ошибка «любителей» может вылиться в дорогостоящий ремонт испорченной техники.