20 мар. 2011 г.

Правила успешной торговли в раскрутке сайта

Правила успешной торговли

•Продавайте только те услуги, которые идеально делаете сами. Не «втюхивайте» людям «барахло», которое ему не нужно. Бесчестным путем не наживешь истинного богатства.

•Относитесь к каждому покупателю с симпатией и вниманием, но не навязывайте свои услуги - просто покажите свои преимущества.

•Не жадничайте, делайте скидки - у вас должна быть собственная система на услуги по раскрутке сайтов.

•Будьте внимательны с каждым заказчиком. Ради "жирного" покупателя не игнорируйте других, победнее. Опыт показал, что небогатые клиенты более ценят труд сеошника.

•Настраивайтесь на успех и удачную торговлю - продайте своюяркую личность и умение, а не услугу.

•Тщательно ведите баланс расходов и доходов. Во время торговли несколько раз пересчитывайте деньги, недаром есть поговорка: денежки счет любят!

Лично у меня встреча с новым клиентом занимает полтора-два часа. Я ценю свое время - я просто так не распинаюсь - я продаю свои умения - результат - ухожу с предоплатой.
Самое интересное, что самые лучшие клиенты по раскрутке - это интернет-магазины.
Им не надо расказывать что такое раскрутка - ваш продавец - это ваше портфолио и гибкое ценовое предложение.
Я разработал свою систему оплаты, котроая стимулирует меня к работе, а заказчика - к оплате. Суть системы - маленькая предоплата - конкретные сроки и условия - конкретное вознаграждение. Если клиент нарушает сроки оплаты, он понимает, что я просто перестаю заниматься его сайтом, и он сам организовывает проплату чем побыстрее.

и еще одно - 1 хорошо раскрученный сайт клиента - это 2-3 клиента по его рекоммендации. У меня половина клиентов пришла по рекоммендации моих довольных клиентов.

ВЫПОЛНЯЙТЕ свою работу качественно и вам воздастса в виде новых клиентов на раскрутку сайтов.


Моторола Xoom явно предназначен для использования больше в ландшафтном режиме чем портретном. обзор планшета Motorola Xoom - Motorola Xoom это красиво построенный планшетный компьютер, хотя с первого взгляда, этого не скажешь.На 9,8 дюйма в ширину и 6,6 дюйма (с толщиной полдюйма), планшетник не массивный, хотя немного громоздкий, его вес в 680 грамм не замучает ваши руки — хотя усталость есть немного, если держать планшетный компьютер в течение длительного времени.