16 февр. 2011 г.

Social Commerce: раскрутка сайта в соцмедиа для поднятия продаж

каталог статей

Социальная торговля была не достойна внимания, пока не появились возможности для увеличения продаж на сайт электронной торговли. Тогда мне было интересно!


Вы будете рады узнать, что действительно это новое или внушающуее благоговение о новых формах торговли, некоторые из них делают это на небольшом экране (мобильная коммерция или мобильной коммерции) некоторые позволяют вам продавать через Facebook (Fcommerce) и некоторые используют мощь социальных СМИ, чтобы помочь вам продать (Scommerce), но от того, что я вижу, нет ничего, что реально изменит лицо сети розничной торговли навсегда.

Вернутся к общественной торговли.
Идея проста и была использована вполне некоторое время . Facebook планирует освежить вещи немного, но основная идея останется прежней.

Думайте о нем, как это, если вы собираетесь купить последний новый гаджет, но вы хотите знать, если это действительно хороший гаджет и стоит потратить свои деньги на него. Так как же вы узнали? Ну вы можете взглянуть на отзывы на Amazon, вы можете перейти на форум и задать вопрос и посмотреть, кто откликнется ..

Это социальная торговля и нет ничего нового, мы делали это в течение долгого времени. Однако это социальная торговля в ее самой примитивной форме.

QUEUE Facebook!
То что планируется принять основной идеей, но вместо чтения отзывов и получение параметров из совершенно незнакомых, вы будете иметь взгляды и мнения вашей социальной группы.

Теперь я не психиатр, и я не изучал поведение человека, но Есть несколько вещей, которые понятны с этой стратегией.

Во-первых любой человек хочет чувствовать себя освобожденным в их социальной группы, называют это давление со стороны сверстников или быть любимым. Дело в том, если ваша группа предполагает, что вы должны владеть этим продуктом либо потому, что они уже владеют, либо потому, что они хотят иметь его сами. Идея направлена не на Ваши потребности, но вместо ваших пожеланий, вы хотите чувствовать, что продукт, так как это поможет вам сделать это. Также, потому что вы знаете и взаимодействовали с этими людьми, прежде чем принять решение после их советов.

Так что то, что планируется, следующий вопрос: как это сделать.

Я должен сказать, что это большой вопрос, но они заложили основы а теперь эта концепция становится немного сложнее!

Чтобы сделать эту работу необходимо подключить веб вместе, таким образом, как Google. Google сделать это с помощью пауков для индексирования веб, вы будете использовать его 500 миллионов членов и ее диапазон кнопки и виджеты. В пути мы пауков, которые проходят, надо Вернуться к Facebook, и это делается в основном за счет их "нравится" кнопки.

Это сейчас трудно найти блог, который не имеет "как" кнопку, и эти маленькие виджеты, как они планируют переплетатся в Интернете. Каждый раз, когда пользователь кликает кнопку, он делает связь между членами страницы и наших социальных групп, которые могут также кликнуть страницы у вас "понравилось", чтобы представлять интерес.

Электронная торговля является немного позади с добавлением виджетов, но они будут догонять, никто не может позволить себе игнорировать потенциальный рынок в 500 миллионов человек. Когда это происходит тот же принцип будет применяться. Продукты, которые мы любили будут распределены между нашей группы, которые могут также как и того же продукта.

Если того, может достичь этой цели электронной коммерции может просто считают, что их зависимость от Google для отправки трафика и увеличение объема продаж будет снижена. Эти социальные связи могут также помочь привлечь больше продаж, потому что таким образом мы не просто покупать продукт, но и признание нашего социальной группы.