8 февр. 2011 г.

Как Получить больше трафика без поисковых системах

Отдых в Алуште Кто хоть раз побывал в Алуште, обязательно запомнит этот город, а может и увидит знакомые кадры из полюбившихся картин «Кавказская пленница» и «Сердца трех». Если вы любите Крым, Алушта – одно из лучших его мест, где можно увидеть настоящую красоту природы. Дом в Алуште, пожалуй, хотел иметь каждый житель СССР, а может даже и соседних государств.




ведете Поиск эффективных проторенных альтернативы поискового трафика? Зачем позволять поисковым алгоритмам или рейтингам игнорировать Вас, когда Вы можете использовать несколько источников трафика для достижения той же аудитории?

Получить больше трафика без поисковых системах



Сегодняшний пост рассмотрит альтернативные источники трафика, который может доставить больше посетителей через приумножение сайтов, которые способствуют вашей аудитории и затраты на трафик является привлекательным содержанием.

Источники трафика и видимость

Вы можете увеличить объем продаж и переходов из нескольких источников в Интернете трафика (не только для поисковых систем). Конечно, получая тысячи посетителей ежедневно с поискового трафика это хорошо, но имейте в виду, Есть два способа добраться до любой веб-страницы (1) через точный адреса URL или (2) по ссылкам с других сайтов, электронной почты или рекламы, так .

Если получать тысячи посетителей ежедневно с SEO было легко, каждый бы мог это сделать, но большинство компаний и частных лиц не имеют терпения или бюджета для кампании SEO.

Книги, RSS-каналы, Web 2.0 Свойства

Существуют альтернативы для поисковых систем и платных источников- Короче говоря, когда вы нажмете на ссылку или объявление с другой страницы, мы считаем, что тангенциальные (с намерением посетителей не было, чтобы посетить ваш веб-сайт), когда они вошли в систему.

Эти касательные клики могут произойти из ссылок в статьях, веб 2.0 свойствах, канал, ссылки на электронные книги, и т.д. Дело в том, каким-то образом, где-то пользователи нашли что-то (в то время как веб-серфинг).

дело в том, пассивные ссылки редакционной статьи могут вести постоянный поток трафика на свои страницы.

Хотя лица авторов, что объявление или человек, который размещен эти ссылки там часто делали это намеренно (подробнее об этом позже), в любом случае, когда вы получаете трафик с этих источников, что трафик зачастую является более квалифицированным, чем холодный щелчек из поиска, так как они были предварительно квалифицированных от разминки процесса.

Средний или сообщение?

Люди носят многогранный характер и имеют слоистые интересы на сюжеты или опыта, которым они пользуются. Это означает, что обстоятельно, среда становится менее важным, и это сообщение, что резонирует с читателем. Эмоция является катализатором и действительно ли это произошло на вашем сайте, поисковой системы или другого веб-сайта не имеет значения - до тех пор, как преобразование приобретенных.

С точки зрения хронологии, пользователь инвестировал времея, чтобы добраться до первой странице веб-или веб-мастер, кто оказывает содействие, что содержание от своего собственного веб-сайта сделали большую работу по синдикации (электронная почта, корма, кросс-продвижения по службе, и т.д.) и тех пользователей, уже нагулялись на их сайте, и решил двигаться дальше.

Так уж случилось, что, когда они решили (или где привлекаем Ваше объявление, предложение или ссылка), что они следуют его исследовать предложение с "Что в этом для меня?" Менталитет.

Тангенциальный поиски спонтанного и экспоненциальной зависимости (), как многие люди подвергаются воздействию на другие сайты через их движения воронки и (б) как многие люди подвергаются ссылки или объявления на ваш сайт.

Хотя некоторые никогда не придет в голову использования органического движения и клянусь оплаченного трафика и рекламных сетей для экспозиции и доходов на их страницы посадки, CPA (стоимость приобретения) предложения и т.п. Существует еще один тип Интернет-маркетинга, который знает значение или органических рейтинге , содержание и ГНР (частного права этикетке) синдикации и экспозиции.
Ресурсы Источники трафика

В заключение, мы вложили несколько свойств ниже для развивающихся устойчивый поток трафика ", кроме трафика с поисковых систем", чтобы обуздать зависимость от одного источника трафика.

Как веб развивается и социального доказательства становится все более распространенным в качестве средства для доставки посетителей укрывательство коммерческих намерений, я считаю, что мы увидим подъем пользователей ", проходящей вдоль ссылки" как механизма перенаправления для торговли.

Чем больше мест для синдиката вашего контента, тем больше потенциал, содержание, чтобы привлечь больше решений делает или искателей / евангелистов в ней нуждается. Хорошие новости распространяются быстро и с одобрения тех, кто настоятельно рекомендует ваш продукт или услуга может генерировать невыразимые доходов в долгосрочной перспективе.

На этой ноте, вот некоторые веб-свойств, созданных исключительно для целей синдикации на основе пользовательского контента (то есть вы можете представить свои статьи, создавать целевые страницы и предлагает их или обмениваться ссылками с помощью социальных закладок), если вы тактичны достаточно, чтобы создать привлекательный контент.

Обмен контентом Web 2.0 сайтов:

http://www.hubpages.com/

http://www.squarespace.com/

http://www.nowpublic.com/

http://www.webnode.com/

http://www.zimbio.com/


Места в RSS-сообщения:

http://www.friendfeed.com

http://www.mixx.com

http://www.folkd.com

http://www.current.com

http://www.blogpulse.com/

http://www.multiply.com


Места Syndicate книги:

http://www.tradebit.com/

http://www.myebook.com/

http://www.ebookdirectory.com/

http://www.blurb.com/

http://www.lulu.com/

http://www.memoware.com/


Места Syndicate RSS-каналы и содержание:


http://www.feedcat.net/

http://www.feedage.com/

http://www.millionrss.com/

http://www.rssfeeds.com/


Хотя сотни сайтов, существуют в каждой категории, возможности практически безграничны, если вам расширить содержание стратегии развития. Имейте в виду, что эти сайты (а), трафик (б) синдицирование себя (через каналы и поисковые системы и социальные сети) и (C) может управлять более релевантный трафик на ваш сайт.