10 янв. 2011 г.

Как заработать на своем Twitter микроблоге

инструкция по эксплуатации Мы рады вам предоставить руководства по таким видам бытовой техники как – музыкальный центр, телевизоры, микроволновые печи, холодильники, видеокамеры, плееры магнитолы, магнитофоны, а так же к другой технике.

Твитер - очень мощный рекламный и информационны ресурс. Внем можно найти много интересной информаии о вашем ремесле или хобби; первым узнвать о новостях от знаменитостей. Сейчас стало модным заводить в твиттере блоги для звезд - там они деляться чуть ли не всеми своими впечатлениями и фотками.

Если у вас есть твитблог - то нам можно заработать. Для этого я использую 2 инностранных сервиса для раскрутки твит=ээккаунта.

Twiends Get twitter followers, facebook fans, youtube views and website visitors!

Twiends -первый инструмент для увеличения количества ваших фолловеров.
С помощью этого сервиса вы можете:
получить новых фолловеров и друзей
увеличить число "мне нравится" в фейсбуке
получить поситителй на сайт
увеличить число просмотров видео на ютубе
выбрать страну и сфокусировать интересы

вы просто фоловите, смотрите сайты и видео других, нажимаете кнопку "мне нравится" - вы получает баллы - и за эти баллы вы получаете новых фолловеров, посителей, увелечение числа просмотров видео и фейсбук эккаунта.

А теперь касательно заработка на твитмикроблоге.
Регистрируетесь на сервисе Твайт.ру
чем больше у вас фолловеров, тем больше плата за каждый рекламный твит. Система даеть возможность в день разместить 10 твитов. Это приблизительно 15-25 рублей в день. Система позволяет выводить минимум 300 рублей.



2 вариант зароботка - биржа рекламы в блогах Ротапост.ру
если система утвердила ваш твитблог - вы можете установить ену на твит в зависимости от показателей популярности вашего микроблога. Я встречал твитблоги с ПР5, и ена за твит в таком блоге очень внушительная по сравнению с обычными твит-эккаунтами.
я продаю ссылки в моих твитах по 10 рублей.

Также есть инностранные аналоги 1 и 2 варианта зароботка, но это информаия для будущего поста.

На дессерт-тюнинг красотки