30 янв. 2011 г.

3 способа использовать Twitter для SEO раскрутки сайта


3 способа использовать Twitter для SEO раскрутки
Что вы получаете, когда вы пересекаете сеть из 124 миллионов пользователей, что готовы публиковать новости и информацию с более чем 800 миллионов ежедневным поиском? Я назвал бы это поисковая оптимизация - возможность, которую вы не можете позволить себе игнорировать!

Хотя Twitter сам обслуживает результаты поиска на Twitter.com, Google также индексирует Twitter профили и обновления (твитов). Любой, кто заинтересован в поисковой оптимизации, скорее всего, удивляться месту Twitter в инструментарии SEO.

Я в эти выходные я взял еще некоторое время, чтобы углубиться в вопрос Twitter-SEO. В этом поиски, я обнаружил несколько простых вещей, которые вы можете сделать, чтобы добавить SEO выгоды в Вашем присутствии Twitter.




1. Tweet новое содержание для ускорения индексации.

Просто добавить новое сообщение блога? Выпустила пресс-релиз? Конечно, это имеет смысл Сообщить об этом. Но то, что о новой странице или в разделе на вашем сайте надо сообщить?

Хотя новые сообщения в блоге и пресс-релизы (в зависимости от распределения платформы), как правило, появляются в результатах поиска быстро и без ретвита, традиционного веб-контента, как известно, занять несколько недель, даже месяцев, чтобы показать какой-либо значительные результатов ранжирования. Полностью новые сайты иногда занять от шести месяцев до года для создания твердого рейтинга в поисковых системах.

Некоторые SEO практикующие экспериментировали с полезностью Twitter в получении нового содержания индексируются и место быстро. Это могут быть работы (см. это обсуждение на Twitter WebmasterWorld).


Никто, кажется, знаю точно, как это может привести к индексации нового содержания, если использовать хештэги Twitter. Одно из возможных объяснений является то, что ваш твит может привести ссылки появляются на других сайтах Интернета. Если у вас есть активная группа единомышленников, последователей, они могут быть просто заинтересованы достаточно написать о своем недавно опубликованное ссылку в своем блоге, например.

Несмотря на это, может быть, стоит использовать якорный текст в URL вы включите в ваш твит. (Просто создайте учетную запись для использования пользовательских имен вариант с сервис сокращения URL, как bit.ly Если вы хотите использовать более одного слова, отдельная с дефиса. Просто в случае, если вы не знаете, поисковые системы не индексируют сокращен URL-адреса с индексом и передавать PageRank для фактического адреса вместо.)

Напоминание: Просто не все ваши твиты о своем содержании - никто не хочет следовать Прима Дона Я-так-пра-it's-все-о-мне вид tweep. Помните, чтобы доля других интересных предметов, задавать вопросы, и чириканье факты, которые обеспечивают ценность и интерес для ваших последователей.

2. Оптимизируйте свой Twitter страницу профиля.

Google, Yahoo, Bing, ранжируют Twitter Профиль страницы в результатах поиска. Если вы находитесь на Twitter и заинтересованы в получении последователей, вы хотите, чтобы ваши страницы, чтобы показать. Вот несколько подсказок, чтобы оптимизировать страницы своего аккаунта Twitter.



Выберите имя пользователя, которое относится к вашей области знаний. Эта часть имени пользователя формы на странице тега название и URL.
Рассмотрим ваши имя учетной записи, тоже. Это может быть отличным от вашего имени пользователя и также является частью заголовка страницы.
Ваш Twitter био становится мета тега описания, так соответствующую оптимизацию.
Сборка ссылок на ваши страницы Twitter. Ссылка на Ваш профиль Twitter от глобальной колонтитул или другого аналогичного месте на вашем сайте и продвижения вашего Twitter счета по мере необходимости.
Следуйте других в Вашей прямой линии бизнеса. Это может повлиять как соответствующие вашей учетной записи появляется на условиях вы включили в свое имя пользователя, имя учетной записи и описания.
Также было предложено, что, много (связанных) последователи могут повысить PageRank для вашего профиля. Несмотря на это, имея много последователей приносит много не-SEO выгоды ваш путь, поэтому, конечно, работы по выращиванию и сохранению качества следующее.
Совет: Как много вы делаете в SEO, делать добро для ваших последователей Twitter должен выноситься все, что вы делаете для чистого воздействия SEO. Помните, что Twitter ведет другой набор преимуществ, которые вы должны направлять прежде, чем Вы даже пытаться строить более SEO в нее. Как что-нибудь стоит рейтинге потенциала, ваш Twitter страницу профиля должны предлагать значение для людей, которые там земли.)

3. Оптимизация твитов.

Ваше чириканье может помочь вам получить больше выдержки для вашего профиля, содержимое ссылку, и ваш бренд в целом, когда вы оптимизируете ваш твит для находимости.

Тег заголовка для чириканье около 42 символов: первые 30 символов или так чирикать вместе с именем пользователя счета чирикал он. Поэтому убедитесь, что все ключевые слова, появляются как можно ближе к передней части.

Когда retweeting, лучше иметь RT @ имя пользователя помещается в конце поста, а не начало, как он держит любой осторожно положил слова близко к началу. Следуйте этим стилем, и другие могут подобрать на нее, тоже, когда retweeting обновлений. Вы также можете сохранить ваш твит до 120 символов, поэтому люди будут иметь место для добавления RT @ имя пользователя, не отрубая часть вашего оригинального птичий щебет.

Не забывайте, что вы хотите оптимизировать ваш твит для находимости на двигателе Twitter поиск себя. Используйте хэштэг (#) символ, когда вы разместите, рядом с темой вашего поста относится. Имейте в виду, что некоторые оптимизаторы предостерегают от чрезмерного использования хэштэг (см. Twitter эксперимент Tad шеф-повара).

Я смотрю вперед к делать намного больше с нашей компанией Twitter счета в будущем. Сейчас у нас есть очень скромный следующие и только проводки то и дело. Как мы копать дальше в наших собственных экспериментов с платформы Twitter, не стесняйтесь, чтобы увидеть, что мы делаем, следуя нас @ seoraskrutka.

Делайте твиты и ретвиты! Как вы используете Twitter на благо SEO?


скачать бесплатно icq Самой распространенной и популярной программой для интернет-общения является ICQ. Многие называют ее просто Аська, поэтому, возможно, вы нашли эту страницу в поиске по запросу «скачать аську«. ICQ как слово, сейчас, стало скорее нарицательным.