2 дек. 2010 г.

Блог Комментарии: доверие, взаимность и спам

В нашей жизни есть активы, а есть пассивы. И есть разница между ними. Активы – приносят мне деньги. Пассивы – забирают мои деньгиочередной кадр в вашем развитии. Думая в таком стиле начинаешь формировать все больше и больше активов. И стремишься искать всякие бизнес идеи и прочее.

Быстрое примечание о комментировании блогов других людей. Я начинающий блоггер. Я не писал публично в течение более трех месяцев или около того, поэтому он (надеюсь) имеет смысл, что я не всегда иду на различные ухищрения, как это было. Но одно я уверен является общим уровнем вовлечености блоггеры чувствуют, когда что-то пишут и оно становится популярным. Вы пишете и получить много трафика и множество комментариев, что хвалят вас за изобретательность. Или, может быть, это только мне и моим хрупкое эго. Но я сомневаюсь в этом.

Только представьте мое удивление, когда вдруг некоторые из моих старых сообщений начали получать комментарии через несколько недель после того как я их написал. И не только комментарии, но длинный, красивый, величественный комментарии ничего не делать, но говорить мне, насколько мои сообщения имели смысл, и просили меня продолжать писать!

Это не имело значения, чем они обычно были написаны в менее совершенном, чем английский, или, что слова были немного общие в их стиле. Ну и что? Они полюбили меня, наконец! Мой восторг быстро утих, однако, когда я заметил тревожную тенденцию среди адресов электронной почты из этих потенциальных поклонников моей работы.

Почти все из них адреса, как "viagra@enlargement.com", или "cialis2@buysome.org". Я понял, почти сразу, что я был обманут людьми, которые использовали комментарии в качестве метода для рассылки спама через мой блог с рекламой . Это послало меня в штопор на добрый час или около того, пока я не решил принять к эфиру и объявить свое разочарование для всех вас.




Я планирую написать пост на эту вскоре (здесь), но я действительно считаю, что для всех своих преимуществ, Интернет создал и закрепляют основы недоверия между незнакомыми людьми, которые никогда не существовали, по крайней мере в той степени, что кажется, эти дней-до. Вместо того, чтобы оставаться нейтральными, когда я вхожу в потенциальные отношения или соглашения с кем-то я "соответствует" онлайн, мой охранник уже, и я ищу способы, что я могу быть обманутым. И не важно, будем ли иметь в виду продажи, услуги или основной сбор информации, я просто не доверяю анонимных интернет-сообществам.


Был одно исключение из всего этого, хотя, и это было в блогомире. Так как я не писал с целью получения прибыли, и я не прошу людей делать что-нибудь, но читать мои мысли и предлагать свои собственные мнения в ответ, я не ожидал, что-то меньшее, чем истинной взаимности от тех, кто решил сделать свой путь на мою страницу . А так как небольшое количество людей на самом деле, что в первой (большинство, правда, были люди, которых я уже заранее знал), я не теряю бдительности. Я считал, что они были законными, и я приветствовал их комментарии. Я доверял опять же, если только на некоторое время. И знаете что? Он чувствовал себя прекрасно.


Теперь я вернулся к исходной точке. Я чувствую, как высокий школьник который был брошен своей возлюбленной, только для встречи даже лучшей девушки в колледже, и потерять ее в течение летних каникул. Я чувствую боль, гнев, и что хуже всего, измученный. Я хочу думать, что блог сообщество могло бы быть одно место, где люди могут положиться на своих "коллег" в поддержку их работы и помогать им заранее. Я хочу быть уверен, что когда кто-то говорит мне, как прекрасный я, они на самом деле думают это так. Но, увы, таких не так. Теперь я должен вернуться к чертежной доске и начать все заново, немного старше, немного мудрее, и глаза широко открытыми. Какой позор.

Адам Шехтера является кандидат философских наук, и он работает в школе Лиги Плюща. Адам блоги на Мысли и Ramblings.