13 окт. 2010 г.

Как заработать на Твиттере с помощью Твите.ру и Twidium

Статья участвует в конкурсе от Шелвина – «Сам себе победитель»!
Я давно пользуюсь сервисом Твиттера и у меня собралось около 180 фолловеров.
Но однажды я узнал о системе заработка на Твиттере через сайт Twite.ru. Система позволяет заработать на рекламных твитах, за которые сразу начисляются деньги в ваш эккаунт.
Для этого просто нужно войти в систему и залогиниться в свой эккаунт твиттера. После этого вы начинаете размещать рекламные твиты предоставленные системой. Перед размещением очередного рекламного поста надо запостить твит, который более-менее будет предшествовать рекламному объявлению.
Система дает разместить за один сеанс около 10 постов. Также за заработанные деньги вы можете купить себе фолловеров.
Чтобы увеличить свое количество фолловеров в моем Твиттере я использую программу для массфолловинга (анфолловинга) под названием Twidium. Все что вам нужно - это добавить свой твиттер-эккаунт в систему и подобрать ключевые слова для фолловинга.
Когда все заполнено - достаточно нажать кнопку "старт" - и вы фолловите в автоматическом режиме. После этого смотрим, сколько прибавилось фолловеров и убераем тех, кто нас не зафолловил с помощью функции - анфолловинг.
Вот как Twidium и Twite.ru помогают мне заработать.

Как правильно подобрать домен и выбрать хостинг, чтобы он был надежным. Научим работать с офисными программами и офисной техникой.

Социальная сеть для веб-мастеров ShowBlogs.ru – сделай анонс и получи трафик на свой блог!

На десерт: клип доктора Албана

Ограниструм – под таким названием появилась колёсная лира в Европе около тысячи лет назад.
как звучит колесная лира - Благодаря громкому звучанию лиры и веселому репертуару песен, она часто использовалась слепцами, бродившими с поводырями из города в город в поисках заработка на свадьбах.