12 апр. 2011 г.

Название и Мета Теги: какая Максимальная длина?

После того как вы узнаете что можно с метатегами делать, а чего нельзя, следующим шагом будет надо знать, как много символов (с пробелами) вы можете включить. Последнее, что нужно сделать, это написать длинное название META или описание, а затем обнаружить, что поисковые системы сокращают к наиболее важным словам. Чтобы избежать таких страданий, таким образом Вы будете точно знать, какой длины должно быть название и описание мета-тегов должны.

Прописать мета-тег Название

Это наиболее из важных тегов, когда речь идет об увеличении вашего рейтинга в поисковых системах, потому что текст, который вы включить в этот тег появляется в результатах поиска и в верхней части браузера. текст в этом теге может также использоваться как якорный текст, когда кто-то ставит ссылки на ваш сайт, а также социальных медиа сайты использовать ваше название мета-тег, как якорный текст.


Мета теги должен состоять из 70 символов или менее. Поскольку текст в этот тег может значительно улучшить Ваш рейтинг в поисковых системах, вы должны разместить основные ключевые слова, для которых вы хотите получить ранг в передней части тега. Не только ключевые слова в теге, однако. Вместо этого, создать заголовок, который, имеющие отношение к веб-странице. На следующем рисунке пример хорошее название мета-тег, который использует SEO услуги и построения ссылок, как основные ключевые слова.







Дать описание для мета-тега "дескрипшен"

Хотя тег описания META не влияет на ваш рейтинг в поисковых системах, он все еще может отображаться в результатах поиска, и если вы пишете это хорошо, вы получите трафик. Этот мета-тег должен содержать 150 знаков или меньше, и, как теги META название, Ваше описание должно иметь отношение к веб-странице.





С незапамятных времен известно человеку, что Вселенная – это не только звезды и планеты, но и куча загадок. Так вот одна из них – это отряд воинов, призванных защищать мир и порядок на просторах необъятной Вселенной. Зелёный фонарь Отряд именуется Корпус Зеленых фонарей, и среди нет и не было ни одного землянина… пока. У каждого из воинов есть особенное кольцо, дарующее им силу, а также вверенное им на хранение.